12 июня 2024
11 июня 2024

В Надыме усилят меры безопасности на время ЕГЭ из-за сообщений о «минировании»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Все места проведения ЕГЭ обследует кинолог с собакой
Все места проведения ЕГЭ обследует кинолог с собакой Фото:

В школах Надыма (ЯНАО) собираются принять дополнительные меры безопасности на время проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Это связанно с частыми сигналами о минировании школ, которые в результате оказываются ложными. Об этом сообщили в администрации Надымского района.

«При поступлении сообщения о какой-либо угрозе информация незамедлительно передается в государственную экзаменационную комиссию ЯНАО. Если угроза реальна, то проводится эвакуация школьников и сотрудников пункта. В связи с участившимися сообщениями о минировании надымских школ в период государственной итоговой аттестации будут предприняты дополнительные меры по обеспечению безопасности», — слова администрации передает MK.RU. Уточняется, что если экзамен по этой причине прерывается, то его переносят на резервный день.

По словам властей города, перед каждым экзаменом все места проведения ЕГЭ обследует кинолог вместе с собакой. В пункт пропускают сотрудников и участников экзамена по паспорту и при наличии их в списках. Такой ответ надымские чиновники дали 11-класснику одной из школ города.

Агентство URA.RU направило запрос в пресс-службу администрации города. Ответ ожидается. 

Ранее сообщалось, что в Надыме неизвестные прислали в школу №9 сообщение о якобы готовящемся теракте. После этого из учебного заведения эвакуировали 600 учащихся. В связи с этим детей перевели на дистанционное обучение. Подобное сообщение поступило в школу №2. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В школах Надыма (ЯНАО) собираются принять дополнительные меры безопасности на время проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Это связанно с частыми сигналами о минировании школ, которые в результате оказываются ложными. Об этом сообщили в администрации Надымского района. «При поступлении сообщения о какой-либо угрозе информация незамедлительно передается в государственную экзаменационную комиссию ЯНАО. Если угроза реальна, то проводится эвакуация школьников и сотрудников пункта. В связи с участившимися сообщениями о минировании надымских школ в период государственной итоговой аттестации будут предприняты дополнительные меры по обеспечению безопасности», — слова администрации передает MK.RU. Уточняется, что если экзамен по этой причине прерывается, то его переносят на резервный день. По словам властей города, перед каждым экзаменом все места проведения ЕГЭ обследует кинолог вместе с собакой. В пункт пропускают сотрудников и участников экзамена по паспорту и при наличии их в списках. Такой ответ надымские чиновники дали 11-класснику одной из школ города. Агентство URA.RU направило запрос в пресс-службу администрации города. Ответ ожидается.  Ранее сообщалось, что в Надыме неизвестные прислали в школу №9 сообщение о якобы готовящемся теракте. После этого из учебного заведения эвакуировали 600 учащихся. В связи с этим детей перевели на дистанционное обучение. Подобное сообщение поступило в школу №2. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...