12 июня 2024
11 июня 2024

Авиакомпания в ЯНАО ищет второго пилота вертолета на зарплату от 300 тысяч

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Второй пилот требуется на вертолет Ми-8
Второй пилот требуется на вертолет Ми-8 Фото:

В Новом Уренгое (ЯНАО) авиакомпания «Арго» приглашает в штат второго пилота вертолета Ми-8. Летчику обещают платить от 300 000 рублей. Информация о вакансии размещена на портале HH.ru.

«Авиакомпания «Арго» приглашает второго пилота. Основная обязанность — управление и эксплуатация вертолета Ми-8Т и Ми-8МТВ-1. Заработная плата – от 300 000 рублей», — сообщается в объявлении на портале.

Будущий сотрудник должен иметь специальное профессиональное образование и соответствовать медицинским требованиям. Также необходим опыт работы от 1 до 3 лет. Вакансия предполагает вахтовый метод работы в условиях крайнего севера.

По данным Росстата на конец 2023 года, на территории полуострова Ямал трудятся 160 тысяч вахтовиков. Это 38% от числа занятых в экономике региона. Вахтовым методом работы сегодня в ЯНАО трудоустроены люди из сферы добычи нефти и газа, полезных ископаемых, строительства, транспорта, науки и безопасности.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Уренгое (ЯНАО) авиакомпания «Арго» приглашает в штат второго пилота вертолета Ми-8. Летчику обещают платить от 300 000 рублей. Информация о вакансии размещена на портале HH.ru. «Авиакомпания «Арго» приглашает второго пилота. Основная обязанность — управление и эксплуатация вертолета Ми-8Т и Ми-8МТВ-1. Заработная плата – от 300 000 рублей», — сообщается в объявлении на портале. Будущий сотрудник должен иметь специальное профессиональное образование и соответствовать медицинским требованиям. Также необходим опыт работы от 1 до 3 лет. Вакансия предполагает вахтовый метод работы в условиях крайнего севера. По данным Росстата на конец 2023 года, на территории полуострова Ямал трудятся 160 тысяч вахтовиков. Это 38% от числа занятых в экономике региона. Вахтовым методом работы сегодня в ЯНАО трудоустроены люди из сферы добычи нефти и газа, полезных ископаемых, строительства, транспорта, науки и безопасности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...