В ЯНАО иномарка снесла ограждение, а ее водитель скрылся с места ДТП. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пострадавшего пассажира авто с травмами увезли в больницу
Пострадавшего пассажира авто с травмами увезли в больницу Фото:

В Салехарде (ЯНАО) вечером 11 июня водитель BMW не справился с управлением и влетел в дорожное ограждение. По информации городской Госавтоинспекции, после случившегося нарушитель скрылся с места ДТП.

«11 июня в 21.51 поступило сообщение о ДТП на перекрестке улиц Чубынина и Ямальская. Было установлено, что водитель автомобиля марки BMW не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. Водитель скрылся с места ДТП», — передает сообщение ведомства telegram-канал «Салехард online».

В автомобиле был обнаружен пассажир. Его с травмами доставили в медучрежедние. В настоящее время проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Водитель BMW скрылся с места ДТП
Водитель BMW скрылся с места ДТП

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Салехарде (ЯНАО) вечером 11 июня водитель BMW не справился с управлением и влетел в дорожное ограждение. По информации городской Госавтоинспекции, после случившегося нарушитель скрылся с места ДТП. «11 июня в 21.51 поступило сообщение о ДТП на перекрестке улиц Чубынина и Ямальская. Было установлено, что водитель автомобиля марки BMW не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. Водитель скрылся с места ДТП», — передает сообщение ведомства telegram-канал «Салехард online». В автомобиле был обнаружен пассажир. Его с травмами доставили в медучрежедние. В настоящее время проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...