15 июля 2024

Курганцев заманивают на работу в Москву зарплатой в 162 тысячи рублей

Московский центр курьерской службы DPD набирает сотрудников в Курганской области
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Компании требуются операторы склада
Компании требуются операторы склада Фото:

Столичный центр курьерской службы DPD набирает сотрудников среди жителей Курганской области. Вахтовикам пообещали работу на складе с зарплатой в 162 тысячи рублей за два месяца, указано в описании вакансии.

«Работа вахтовым методом в Москве для жителей Курганской области. Сортировочный центр курьерской службы DPD приглашает операторов склада (мужчин и женщин). Несложный функционал — прием, обработка и сортировка. Вахта 30/60/90 дней. Зарплата за 60 смен: 162 000 рублей», — написано на портале «Авито Работа».

Ранее курганцев звали печатать стикеры под Москвой за зарплату в 250 тысяч рублей. А за работу упаковщиками в Екатеринбурге предлагали выплаты в 150 тысяч рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Столичный центр курьерской службы DPD набирает сотрудников среди жителей Курганской области. Вахтовикам пообещали работу на складе с зарплатой в 162 тысячи рублей за два месяца, указано в описании вакансии. «Работа вахтовым методом в Москве для жителей Курганской области. Сортировочный центр курьерской службы DPD приглашает операторов склада (мужчин и женщин). Несложный функционал — прием, обработка и сортировка. Вахта 30/60/90 дней. Зарплата за 60 смен: 162 000 рублей», — написано на портале «Авито Работа». Ранее курганцев звали печатать стикеры под Москвой за зарплату в 250 тысяч рублей. А за работу упаковщиками в Екатеринбурге предлагали выплаты в 150 тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...