13 июля 2024
12 июля 2024

В Тюмени найдено тело 14-летней девочки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тело ребенка было найдено в одной из тюменских многоэтажек
Тело ребенка было найдено в одной из тюменских многоэтажек Фото:

В одной из квартир многоэтажного дома на ул. Маршала Захарова в Тюмени было найдено тело 14-летней девочки. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам. 

«ЧП произошло в июне. Сейчас в обстоятельствах гибели ребенка разбираются следователи. Рассматривается версия самоубийства», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности.

Он добавил, что сотрудники силовых структур опрашивают соседей погибшей девочки. Также проводятся иные следственные действия.

В СУ СК России по Тюменской области и региональный департамент здравоохранения направлены письменные запросы. Ответы на них ожидаются.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В одной из квартир многоэтажного дома на ул. Маршала Захарова в Тюмени было найдено тело 14-летней девочки. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам.  «ЧП произошло в июне. Сейчас в обстоятельствах гибели ребенка разбираются следователи. Рассматривается версия самоубийства», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности. Он добавил, что сотрудники силовых структур опрашивают соседей погибшей девочки. Также проводятся иные следственные действия. В СУ СК России по Тюменской области и региональный департамент здравоохранения направлены письменные запросы. Ответы на них ожидаются.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...