23 июля 2024

Аптечный бизнес курганского нефтяника в Москве показал рекордную прибыль

В компании «Ютека» бизнесмена Герасимова из Кургана в 55 раз выросли доходы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Маркетплейс «Ютека» курганского бизнесмена за год резко увеличил выручку и прибыль
Маркетплейс «Ютека» курганского бизнесмена за год резко увеличил выручку и прибыль Фото:

Аптечный бизнес «Ютека» из Москвы, одним из владельцев которого является курганский бизнесмен Филипп Герасимов, в 55 раз увеличил прибыль на продаже медпрепаратов. Об этом сообщается в финансовой отчетности фирмы. Помимо маркетплейса, Герасимов также является одним из учредителей завода «Курганхиммаш». 

«Чистая прибыль ООО „Ютека“ за 2023 год: 83 423 000 рублей. Это в 55 раз больше, чем в аналогичном периоде 2022 года (1 529 000 рублей)», — сообщается в информации на сервисе СБИС. Выручка за год выросла со 185,5 до 518,3 млн рублей. 

В компании «Ютека» Герасимову принадлежит доля в 52%. Также учредителем маркетплейса является арабский инвестор «Курганхиммаша» — «Трекотэ Консалтинг Лимитед Диэмсиси». 

Корреспонденту URA.RU представители «Ютеки» сообщили, что увеличение доходов компании связано с ростом популярности аптечного маркетплейса, который дает возможность большого выбора для людей. Управляющий партнер компании Кирилл Якобенко отметил, что бизнес постоянно расширяется, вкладываются инвестиции в развитие продукта и маркетинг. 

Ранее URA.RU писало, что сеть частных клиник курганского медицинского магната в девять раз увеличила выручку. В компании «Медлайн-Проф» в Шадринске, которая принадлежит бизнесмену Михаилу Лузенину, за год доходы выросли с 2,1 до 19,8 млн рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Аптечный бизнес «Ютека» из Москвы, одним из владельцев которого является курганский бизнесмен Филипп Герасимов, в 55 раз увеличил прибыль на продаже медпрепаратов. Об этом сообщается в финансовой отчетности фирмы. Помимо маркетплейса, Герасимов также является одним из учредителей завода «Курганхиммаш».  «Чистая прибыль ООО „Ютека“ за 2023 год: 83 423 000 рублей. Это в 55 раз больше, чем в аналогичном периоде 2022 года (1 529 000 рублей)», — сообщается в информации на сервисе СБИС. Выручка за год выросла со 185,5 до 518,3 млн рублей.  В компании «Ютека» Герасимову принадлежит доля в 52%. Также учредителем маркетплейса является арабский инвестор «Курганхиммаша» — «Трекотэ Консалтинг Лимитед Диэмсиси».  Корреспонденту URA.RU представители «Ютеки» сообщили, что увеличение доходов компании связано с ростом популярности аптечного маркетплейса, который дает возможность большого выбора для людей. Управляющий партнер компании Кирилл Якобенко отметил, что бизнес постоянно расширяется, вкладываются инвестиции в развитие продукта и маркетинг.  Ранее URA.RU писало, что сеть частных клиник курганского медицинского магната в девять раз увеличила выручку. В компании «Медлайн-Проф» в Шадринске, которая принадлежит бизнесмену Михаилу Лузенину, за год доходы выросли с 2,1 до 19,8 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...