Тюменский контрактник погиб в зоне проведения СВО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина заключил контракт и добровольцем ушел в зону СВО
Мужчина заключил контракт и добровольцем ушел в зону СВО Фото:

Тюменский контрактник ушел добровольцем на спецоперацию и погиб в Херсонской области. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Ялуторовска (Тюменская область). 

«При выполнении воинского долга в ходе проведения специальной военной операции погиб наш земляк Зембровский Юрий Андреевич. <...> Он подписал контракт и пошел добровольцем на СВО. Юрий самостоятельно принял мужественное решение защищать Родину», — рассказали в администрации.

Юрий служил в ВДВ, работал после службы в Краснодаре. Тюменец погиб в Херсонской области в январе 2024 года. Прощание с военным состоится 20 июня. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменский контрактник ушел добровольцем на спецоперацию и погиб в Херсонской области. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Ялуторовска (Тюменская область).  «При выполнении воинского долга в ходе проведения специальной военной операции погиб наш земляк Зембровский Юрий Андреевич. <...> Он подписал контракт и пошел добровольцем на СВО. Юрий самостоятельно принял мужественное решение защищать Родину», — рассказали в администрации. Юрий служил в ВДВ, работал после службы в Краснодаре. Тюменец погиб в Херсонской области в январе 2024 года. Прощание с военным состоится 20 июня. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...