В Новом Уренгое горит расселенный дом. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сотрудники МЧС локализовали возгорание и продолжают тушение
Сотрудники МЧС локализовали возгорание и продолжают тушение Фото:

В Новом Уренгое (ЯНАО) рано утром 24 июня загорелся расселенный аварийный дом по улице Сибирской. В окружном Управлении МЧС сообщается, что возгорание началось в одном из подъездов и в итоге охватило все строение.

«В 4:16 в пожарно-спасательную часть города Новый Уренгой поступило сообщение о возгорании в расселенном доме 53 по улице Сибирская. На момент прибытия наблюдалось горение кровли и одного подъезда. Дом поврежден по всей площади», — сообщается в telegram-канале ведомства.

В настоящее время пожар локализован, спасатели продолжают тушение. В результате произошедшего пострадавших и погибших нет. Причины ЧП не уточняются.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Уренгое (ЯНАО) рано утром 24 июня загорелся расселенный аварийный дом по улице Сибирской. В окружном Управлении МЧС сообщается, что возгорание началось в одном из подъездов и в итоге охватило все строение. «В 4:16 в пожарно-спасательную часть города Новый Уренгой поступило сообщение о возгорании в расселенном доме 53 по улице Сибирская. На момент прибытия наблюдалось горение кровли и одного подъезда. Дом поврежден по всей площади», — сообщается в telegram-канале ведомства. В настоящее время пожар локализован, спасатели продолжают тушение. В результате произошедшего пострадавших и погибших нет. Причины ЧП не уточняются.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...