16 июля 2024

Курганские следователи нашли убийцу, который спрятал тело возле железной дороги

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганец убил товарища и бросил тело возле железнодорожной насыпи
Курганец убил товарища и бросил тело возле железнодорожной насыпи Фото:

Обвинение в убийстве 45-летнему жителю Кургана предъявил Следственный комитет РФ по Курганской области. Жертвой преступления стал его 33-летний знакомый, с которым подозреваемый распивал спиртное, а затем тело спрятал возле железной дороги. Об этом сообщается в релизе ведомства.

По версии следствия, в ходе ссоры обвиняемый нанес мужчине телесные повреждения, несовместимые с жизнью. «Тело убитого злоумышленник сокрыл в кустах, расположенных на насыпи железнодорожных путей, где оно было обнаружено дорожными рабочими в мае текущего года», — отмечают в следственном комитете.

В настоящий момент следствие продолжает работу над уголовным делом, целью которого является установление всех обстоятельств произошедшего и формирование доказательственной базы. Задержанный находится под стражей, ожидая суда.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Обвинение в убийстве 45-летнему жителю Кургана предъявил Следственный комитет РФ по Курганской области. Жертвой преступления стал его 33-летний знакомый, с которым подозреваемый распивал спиртное, а затем тело спрятал возле железной дороги. Об этом сообщается в релизе ведомства. По версии следствия, в ходе ссоры обвиняемый нанес мужчине телесные повреждения, несовместимые с жизнью. «Тело убитого злоумышленник сокрыл в кустах, расположенных на насыпи железнодорожных путей, где оно было обнаружено дорожными рабочими в мае текущего года», — отмечают в следственном комитете. В настоящий момент следствие продолжает работу над уголовным делом, целью которого является установление всех обстоятельств произошедшего и формирование доказательственной базы. Задержанный находится под стражей, ожидая суда.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...