16 июля 2024

Погибший в Дагестане лейтенант из Тюмени награжден Орденом мужества

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вместе с Мезенцевым Ордена мужества удостоились еще 19 силовиков
Вместе с Мезенцевым Ордена мужества удостоились еще 19 силовиков Фото:

Лейтенант полиции Виталий Мезенцев из Тюменской области, погибший во время перестрелки с террористами в Дагестане, награжден Орденом мужества посмертно. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Документ опубликован на официальном портале правовых актов.

«За мужество, отвагу и верность служебному долгу, проявленные при отражении террористической атаки, наградить лейтенанта полиции Мезенцева Виталия Андреевича Орденом мужества (посмертно)», — сообщается в указе. Вместе с тюменским лейтенантом к награде представлены еще 19 силовиков, из них 14 — посмертно.

Сообщение о смерти правоохранителя из Тюменской области во время нападения боевиков в Дагестане появилось 24 июня. Его сослуживец также подтвердил корреспонденту URA.RU информацию и рассказал, что погибший был родом из Заводоуковска. Позднее имя Виталия Мезенцева появилось в официально опубликованных списках погибших, а губернатор Тюменской области Александр Моор пообещал выплатить его семье три миллиона рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Лейтенант полиции Виталий Мезенцев из Тюменской области, погибший во время перестрелки с террористами в Дагестане, награжден Орденом мужества посмертно. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Документ опубликован на официальном портале правовых актов. «За мужество, отвагу и верность служебному долгу, проявленные при отражении террористической атаки, наградить лейтенанта полиции Мезенцева Виталия Андреевича Орденом мужества (посмертно)», — сообщается в указе. Вместе с тюменским лейтенантом к награде представлены еще 19 силовиков, из них 14 — посмертно. Сообщение о смерти правоохранителя из Тюменской области во время нападения боевиков в Дагестане появилось 24 июня. Его сослуживец также подтвердил корреспонденту URA.RU информацию и рассказал, что погибший был родом из Заводоуковска. Позднее имя Виталия Мезенцева появилось в официально опубликованных списках погибших, а губернатор Тюменской области Александр Моор пообещал выплатить его семье три миллиона рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...