17 июля 2024

Курганский зек серьезно поранил руку при пошиве матраса

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ИК-6 произошло ЧП на производстве
В ИК-6 произошло ЧП на производстве Фото:

В исправительной колонии №6 в поселке Иковка Курганской области осужденный получил тяжелую травму руки при пошиве матрасов. Расследованием несчастного случая занимается Государственная инспекция труда, сообщили в ведомстве.

«Государственная инспекция труда в Курганской области приступила к расследованию тяжелого несчастного случая в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Курганской области. По предварительным данным, подсобный рабочий швейного участка при работе на линии по изготовлению матрасов получил тяжелую травму руки», — сообщили в Гострудинспеции.

Пострадавшего доставили в больницу. Обстоятельства несчастного случая устанавливаются.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В исправительной колонии №6 в поселке Иковка Курганской области осужденный получил тяжелую травму руки при пошиве матрасов. Расследованием несчастного случая занимается Государственная инспекция труда, сообщили в ведомстве. «Государственная инспекция труда в Курганской области приступила к расследованию тяжелого несчастного случая в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Курганской области. По предварительным данным, подсобный рабочий швейного участка при работе на линии по изготовлению матрасов получил тяжелую травму руки», — сообщили в Гострудинспеции. Пострадавшего доставили в больницу. Обстоятельства несчастного случая устанавливаются.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...