17 июля 2024

В Ноябрьске проводят ямочный ремонт дорожного покрытия

Жители Ноябрьска недовольны ямочным ремонтом в городе
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ямочный ремонт помогает избежать аварий на дорогах
Ямочный ремонт помогает избежать аварий на дорогах Фото:

Мэрия Ноябрьска рассказала о ходе ямочного ремонта в городе в ответ на недовольство жителей в социальных сетях. Как уточнили представители администрации в разговоре с URA.RU, работы будут продолжаться, пока позволяет погода.

«Ежегодно дорожники ведут текущий (ямочный) ремонт. Это традиционная практика не только для нашего города. Начинается такой ремонт после схода снега, при наступлении благоприятной погоды», — сообщил представитель пресс-службы администрации города Ноябрьска в беседе с корреспондентом URA.RU.

В мэрии рассказали, что дороги в Ноябрьске обновляются ежегодно. Ямочный ремонт устраняет повреждения дорожного покрытия, которые представляют опасность для движения.

Тогда как капремонт дороги, при котором фактически строится новая дорога и все ее инженерные объекты, происходит ежегодно, но поэтапно. Объем капитальных работ — зависит от возможностей бюджета.

При этом жители муниципалитета недовольным ходом дорожных работ. «А что, ямочный ремонт в этом году уже все? А как же раздолбанные: 1 проезд, 16 проезд, 10 проезд, улица Новоселов», — пожаловались очевидцы в группе «Злой Ноябрянин» во «ВКонтакте».

«На данный момент ямочный ремонт дороги выполнен на автодороге Карамовской в районе СМП-329. В планах ремонт 1, 16 и 10 проездов промзоны, улица Новоселов — к их ремонту приступят в порядке очереди» — пояснили в пресс-службе.

В этом году в Ноябрьске идет капитальный ремонт участка улицы Ленина (от пересечения с проспекта Мира до улицы 60 лет СССР), капремонт проспекта Мира: от Ленина до Холмогорской, такие же работы ведутся на улице Уренгойской. Завершен ремонт участка улицы 40 лет Победы до улицы Северная, ведется ремонт проезда к школе №9, внутриквартального проезда между улицами Ленина и улицами Дзержинского.

Ранее редакция URA.RU сообщила, какие трассы отремонтируют в городах и селах ЯНАО. Самые масштабные дорожные работы на Ямале пройдут в Новом Уренгое и в Ноябрьске — в преддверии юбилеев этих городов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэрия Ноябрьска рассказала о ходе ямочного ремонта в городе в ответ на недовольство жителей в социальных сетях. Как уточнили представители администрации в разговоре с URA.RU, работы будут продолжаться, пока позволяет погода. «Ежегодно дорожники ведут текущий (ямочный) ремонт. Это традиционная практика не только для нашего города. Начинается такой ремонт после схода снега, при наступлении благоприятной погоды», — сообщил представитель пресс-службы администрации города Ноябрьска в беседе с корреспондентом URA.RU. В мэрии рассказали, что дороги в Ноябрьске обновляются ежегодно. Ямочный ремонт устраняет повреждения дорожного покрытия, которые представляют опасность для движения. Тогда как капремонт дороги, при котором фактически строится новая дорога и все ее инженерные объекты, происходит ежегодно, но поэтапно. Объем капитальных работ — зависит от возможностей бюджета. При этом жители муниципалитета недовольным ходом дорожных работ. «А что, ямочный ремонт в этом году уже все? А как же раздолбанные: 1 проезд, 16 проезд, 10 проезд, улица Новоселов», — пожаловались очевидцы в группе «Злой Ноябрянин» во «ВКонтакте». «На данный момент ямочный ремонт дороги выполнен на автодороге Карамовской в районе СМП-329. В планах ремонт 1, 16 и 10 проездов промзоны, улица Новоселов — к их ремонту приступят в порядке очереди» — пояснили в пресс-службе. В этом году в Ноябрьске идет капитальный ремонт участка улицы Ленина (от пересечения с проспекта Мира до улицы 60 лет СССР), капремонт проспекта Мира: от Ленина до Холмогорской, такие же работы ведутся на улице Уренгойской. Завершен ремонт участка улицы 40 лет Победы до улицы Северная, ведется ремонт проезда к школе №9, внутриквартального проезда между улицами Ленина и улицами Дзержинского. Ранее редакция URA.RU сообщила, какие трассы отремонтируют в городах и селах ЯНАО. Самые масштабные дорожные работы на Ямале пройдут в Новом Уренгое и в Ноябрьске — в преддверии юбилеев этих городов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...