09 июля 2020
08 июля 2020

Тюменские геи просят заступничества у Путина и Моисеева. Организаторам концерта певца пришлось засекретить место его выступления

Размер текста
-
17
+
Организаторы гастролей Бориса Моисеева в Тюмень решили засекретить место, где будет проходить концерт, намеченный на 15 февраля. Как сообщает «Комсомольская правда-Тюмень», причиной такого решения стала необычайная активность местных сексуальных меньшинств, которые намерены попросить Моисеева подписаться под обращением к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помощи в регистрации клуба «Радужный дом». Объявления о предстоящей акции появились в городе. В листовках указывается, что организаторами флэш-моба являются клуб «Радужный дом» и концертное агентство «Маргарита АРТ».
 
Между тем, представители концертного агентства заявили, что фирма к данным объявлениям не имеет никакого отношения, и организовывать встречи с певцом не имеет права. «Выступление Бориса Моисеева состоится 15 февраля в 19 часов. Однако концерт перенесли из цирка на другую площадку города. Куда именно - информация пока не разглашается, чтобы избежать новых призывов о «встрече в холле». Где выступит Борис Моисеев, будет сообщено позднее», - заявила директор агентства Маргарита Игонина.
 
Напомним, что члены «Радужного дома» трижды пытались зарегистрировать свою организацию в управлении Росрегистрации по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам, но всякий раз им отказывали. Так, на одной из пресс-конференций руководитель управления Росрегистрации Александр Одинцов заявлял, что документы клуба не прошли юридическую экспертизу, так как выяснилось, что деятельность «Радужного дома» не соответствует конституционным нормам.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...