08 июля 2020
07 июля 2020

Война между депутатами Думы Зауралья и журналистами курганской городской газеты закончена. Победа осталась за парламентариями

Размер текста
-
17
+
Конфликт между депутатами Курганской областной Думы и журналистами городской газеты «Курган и курганцы» формально исчерпан, но последнее слово осталось за парламентариями. Как передает корреспондент «URA.Ru» это показало сегодняшнее заседание Законодательного регионального парламента, на которое был приглашен корреспондент «КиКа» Сергей Сутколенко.
 
Напомним, депутатов не устроило, как деятельность Думы освещает журналист газеты «Курган и курганцы» Николай Волков. Парламентариями было отмечено, что в последнее время газета публикует только негативные материалы о работе Думы. В результате 27 марта – в день заседания парламента с участием члена Совета Федерации Сергея Лисовского – Волкова в здание Думы не пустили. Защитить интересы журналиста попытались депутаты фракции ЛДПР. В итоге, на заседании Думы депутаты устроили специальное голосование по этому вопросу. Решено было, что Дума будет приглашать на заседания журналиста Сергея Сутколенко.
 
Сегодня, 24 апреля, перед началом заседания Курганской областной Думы депутат фракции ЛДПР Михаил Александров тщательно осмотрел места для журналистов. Видимо, не обнаружив нужного лица, Александров обратился к одному из представителей СМИ, мол, из «Кургана и курганцев» есть кто? Журналист указал на сидевшего впереди Сергея Сутколенко. Михаил Александров успокоился, и Дума прошла на «спокойной» волне.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...