17 января 2019
16 января 2019

По факту таинственной смерти дальнобойщика в туалете тюменского торгового центра «Метро» проводится проверка. Погибший оставил предсмертную записку

18 марта 2008 в 14:41
Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Ленинскому административному округу Тюмени следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области проводит проверку по факту обнаружения трупа 40-летнего жителя Курска в туалете торгового центра «Метро Кеш энд керри», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства.
 
Как установлено в ходе предварительного следствия, вечером 15 марта водитель-дальнобойщик привез в областной центр из Челябинска продукты. Решив разгрузить их утром, мужчина остался ночевать в машине неподалеку он торгового центра. 16 марта около 16 часов труп дальнобойщика с ножевым ранением груди обнаружила уборщица в женском туалете магазина. Кроме того, при осмотре места происшествия оказалось, что дверь туалетной кабинки была заперта изнутри(!). Около трупа лежал кухонный нож, а в карманах одежды - записка со словами: «Всем пока и простите…».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...