23 июня 2021

Курган остался без Думы. Что произошло

Размер текста
-
17
+
Курганские депутаты ушли на каникулы. В среду, 2 июля, в Думе города состоялось последнее перед отпуском заседание. Повестка дня оказалась насыщенной, что, видимо, и привлекло внимание, например, депутата Дмитрия Парышева, который нечасто посещает Думу.
 
Собираясь на каникулы, депутаты обсудили состояние городского общественного транспорта,  установили стоимость горячего питания для учащихся с 1 по 11 класс городских школ, приняли необходимые документы для проведения капитального ремонта жилых домов и т.д.
 
Вместе с тем, не всем народным избранникам удастся отдохнуть. В частности, это касается вице-спикера Вячеслава Тяжельникова, депутатов Игоря Клепинина, Игоря Прозорова и Бориса Шалютина, которые вошли в состав конкурсной комиссии по выборам нового сити-менеджера Кургана и которым предстоит выбирать лучшие кандидатуры, чтобы в дальнейшем представить их коллегам для голосования. Напомним, руководитель администрации Кургана будет избран путем тайного голосования депутатами городской Думы 14 августа.
 
Отметим также, что по окончании вчерашнего заседания Думы многие депутаты были раздосадованы: их никто не напутствовал на хороший отдых.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...