26 июля 2021

Марат Исламов съездил в Москву и привез новые вводные

Размер текста
-
17
+
Спикер Курганской областной Думы Марат Исламов вернулся со второго внеочередного съезда общероссийской общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления» (ООО ВСМС), который прошел в Москве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе зауральского парламента, ключевыми вопросами стали выработка нового устава, перевыборы руководства и определение первостепенных задач.
 
Поправки, внесенные в устав, должны помочь выстроить вертикаль общественной организации: сейчас в России насчитывается 77 региональных отделений. Основной задачей на ближайшее время съезд назвал формирование кадрового резерва для выдвижения на посты в органах местного самоуправления.
 
Поскольку выборы представительных органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов планируется проводить по мажоритарно-пропорциональной системе, учитывая послание президента РФ, делегаты съезда приняли решение о формировании кандидатского резерва из членов ВСМС не только для участия в выборах представительных органов местного самоуправления, но и для формирования Совета Федерации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...