Андрей Сычев обратился к суду с открытым письмом. Полный текст письма (публикуется впервые)

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 21 августа, рядовой Андрей Сычев, искалеченный сослуживцами в Челябинском танковом училище, обратился с открытым письмом к Челябинскому гарнизонному военному суду, где в настоящее время рассматривается его дело. «URA.Ru» публикует его без купюр.
 
«В Челябинский гарнизоный военный суд
от Сычева Андрея Сергеевича
 
заявление.
 
Я, Сычев Андрей Сергеевич, в настоящее время нахожусь на лечении в госпитале им. Бурденко, по состоянию здоровья и из-за интенсивного лечения не могу принимать участия в судебном заседании. Однако со слов моей сестры Марины я хорошо представляю себе, что там происходит.
Я сильно переживаю, и мне очень обидно, что моих сослуживцев заставляют в суде говорить неправду. Я не обижаюсь на них, я понимаю, что им еще дальше служить, и поэтому они вынуждены давать такие показания. Именно поэтому я решил написать это заявление и рассказать про уборку туалета и умывальника. Я действительно принимал участие 31 декабря 2005 года в этой уборке. Нас было несколько человек. Я в первый раз принимал участие в уборке туалета и умывальника. Те, кто уже имел опыт уборки, показали, как это надо делать. Я точно помню, что в умывальнике было не холодно, чуть прохладнее, чем в расположении роты, но не сильно. По крайней мере, я был в тапочках, и мне не было холодно. Сказать, во что были обуты остальные, я не могу, так как не помню. Я утверждаю, что никто в этот день не заставлял нас одевать сапоги во время уборки. Во время уборки ноги у меня были сухие, холодно мне не было. Если бы ноги у меня замерзли, я бы одел сапоги, которые, к сожалению, я сейчас одеть не могу.
До Нового года, а также 31 декабря после уборки туалета ноги у меня не болели и самочувствие было нормальное. Показания, данные ранее, подтверждаю и прошу суд им доверять».
 
19 августа 2006 года, личная подпись Андрея Сычева
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...