26 июля 2021
23 июля 2021

У Богомолова появилось плечо, на которое можно опереться в борьбе с кризисом

Размер текста
-
17
+
27 общественных организаций Курганской области подписали соглашение о сотрудничестве с правительством региона и Думой Зауралья в реализации антикризисных мероприятий. Как отметил губернатор Олег Богомолов, Общественная палата, другие общественные организации приняли активное участие в обсуждении программы антикризисных мер правительства РФ и областного плана антикризисных мероприятий. «Сегодня у властей региона появилось «плечо», на которое можно опереться, поскольку лишь при консолидации усилий органов власти и конструктивных общественных сил возможно преодоление кризисных проявлений», заявил региональный лидер.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Зауралья, в соглашении прописаны следующие задачи: создание условий по поддержанию занятости населения, предотвращение экономически необоснованных сокращений штатов предприятий и организаций, создание новых рабочих мест, информирование населения о дополнительных мерах социальной поддержки, а также поддержка малого и среднего предпринимательства, усиление его антикризисного потенциала.
 
Отметим, соглашение является открытым, общественные объединения Зауралья, разделяющие цели и задачи, обозначенные в документе, имеют возможность присоединиться к нему.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...