15 февраля 2019
14 февраля 2019

Богомолов побывал на традиционном мероприятии. Вспомнил молодость и то, «как замирало от восторга сердце»

14 июля 2010 в 09:55
Размер текста
-
17
+
Губернатор Курганской области Олег Богомолов принял участие в открытии традиционного международного турнира по боксу на Кубок мясокомбината «Велес». «Благодаря тому, что постоянно улучшается качество подготовки к проведению соревнований, молва о турнире разнеслась по всему миру, и к нам с удовольствием приезжают спортсмены из других стран. Мы вышли на мировой уровень. В этом году в Частоозерье приехали не только российские делегации, но и команды из Польши, Германии, Франции, Швейцарии, Казахстан», - отметил глава региона.
 
По его словам, участие в турнире дает возможность не только обмениваться опытом и изучать спортивное мастерство разных школ, но и заводить друзей по всему миру. «Я сам был спортсменом и помню, как замирало от восторга сердце, когда на соревнованиях мы имели возможность встречаться со спортсменами из других городов, общаться, дружить. Я надеюсь, что наши пацаны получат незабываемые впечатления от турнира», - сказал Богомолов.
 
Кроме того, Олег Богомолов призвал предпринимателей региона активней участвовать в социальных проектах. Так, как это делают предприниматели – братья Александр и Дмитрий Ильтяковы, организаторы соревнований. Благодаря Ильтяковым районный центр Частоозерье за последние годы существенно преобразился. По мнению губернатора, главная заслуга предпринимателей заключается в том, что они развивают село не только внешне, но и духовно, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Зауралья.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...