21 февраля 2019
20 февраля 2019
19 февраля 2019

Реформа в администрации Ямала продолжается. В округе появился новый департамент

14 июля 2010 в 12:13
Размер текста
-
17
+
В структуре исполнительных органов государственной власти Ямала появился департамент по физической культуре и спорту. Согласно постановлению губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина, директором департамента назначен Александр Эйрих. В состав департамента вошли структурные подразделения, которые входили в агентство по физической культуре и спорту.
 
Как рассказал ИА «Север-Пресс» Александр Эйрих, за департаментом не только сохранились функции, которые выполняло агентство, но и появилась возможность осуществлять мониторинг законодательства в области физической культуры и спорта. Это в свою очередь позволит контролировать нормативно-правовые акты, которые будут издаваться в городах и районах автономного округа.
 
Напомним, в конце марта этого года Александр Эйрих был назначен руководителем агентства по физической культуре и спорту ЯНАО. В агентство сначала на должность заместителя руководителя он перешел весной 2010 года из администрации Нового Уренгоя, где в последние годы занимал должность заместителя начальника городского управления образования.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...