20 мая 2022
19 мая 2022

Кобылкин уехал в Москву на переговоры с «Газпромом», а через неделю на Ямал приедет главный стратег концерна

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 15 сентября, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин отправился в рабочую поездку в Москву. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в столице у него запланирован ряд встреч с руководителями и представителями министерств и ведомств федерального центра, на которых будут подняты темы стратегического развития Ямала на долгосрочную перспективу.
 
Кроме того, по информации нашего агентства, губернатор Ямала проведет переговоры с представителями руководства «Газпрома», а также ряда нефтегазовых компаний, работающих в регионе. Уже на следующей неделе сотрудники концерна приедут в регион с ответным визитом. Планируется, что 20 сентября в Салехард прибудет член правления «Газпрома» и начальник департамента стратегического развития компании Влада Русакова, а днем позже пройдет большое совещание с участием членов правительства Ямала и руководства нефтегазовых компаний, базирующихся в автономном округе.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...