23 мая 2022

Спикер зауральского парламента начал переговоры с лидерами партийных фракций. У ЛДПР претензий нет. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Спикер Курганской областной думы Владимир Казаков начал серию встреч с руководителями партийных фракций в региональном парламенте. Накануне, 6 декабря, состоялся разговор с лидером фракции ЛДПР Юрием Ярушиным. «Президент говорит о равенстве всех партий, и в областной думе V созыва мы, действительно, к этому пришли. С моей стороны претензий к работе аппарата нет. Мне есть с чем сравнивать, и считаю, что сейчас работа аппарата областной думы с депутатами от оппозиционных партий стала более открытой, чем раньше», - отметил Юрий Ярушин.
 
Лидер фракции ЛДПР также отметил, что либерал-демократы не настроены на конфронтацию, но у членов фракции всегда было и будет свое мнение и они намерены его открыто высказывать.
 
Юрий Ярушин высказал Владимиру Казакову несколько предложений. Одно из них - чтобы для членов фракции ЛДПР была организована рассылка документов по всем вопросам, обсуждаемым на думских комитетах. Дело в том, что в думе IV созыва фракция состояла из 5 депутатов, а на сегодня ЛДПР представлена в региональном парламенте только двумя депутатами и они не имеют возможности участвовать в заседании всех комитетов. В целом, по словам Юрия Ярушина, диалог со спикером парламента получился конструктивным.
 
Ожидается, что вскоре председатель областной думы Владимир Казаков встретится с членами фракций КПРФ и «Справедливая Россия».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...