17 мая 2019
16 мая 2019
15 мая 2019

Квинтэссенция беспредела! В Зауралье избили прокурора и обстреляли его машину

11 августа 2011 в 18:48
Размер текста
-
17
+
В Курганской области неизвестные молодчики избили прокурора Звениголовского района Андрея Нигматуллина, а потом обстреляли его машину. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ, сейчас эта информация проверяется. Подробности ЧП силовики не распространяют.
 
Между тем, по данным Lifenews, все вышеизложенные происшествия случились из-за того, что Нигматуллин, возвращаясь на личном автомобиле домой с курорта вместе с друзьями, на трассе случайно подрезал какую-то машину.  «Обиженный» автомобиль догнал машину прокурора и вынудил остановиться. На обочине трассы между «экипажами» обеих машин произошла словесная перепалка, которая в итоге переросла в драку. В потасовке Нигматуллин и его друзья потерпели поражение.
 
На этом история не заканчивается – хулиганы преследовали машину прокурора до самого дома. Дождавшись, когда Нигматуллин и его друзья скроются за воротами дома, преступники обстреляли автомобиль прокурора из пневматического оружия. После этого хулиганы стали кричать, что начнут стрелять по дому, где в это время находилась жена Нигматуллина и маленький ребенок, если силовик не выйдет с ним на разговор. Прокурор вынужден был выйти на улицу, где молодчики вновь избили его. Наконец, получив сатисфакцию, хулиганы скрылись.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...