10 августа 2022

«А как же кризис?» В Тюменской области отмечен рост экономики

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Шумков Вадим, директор департамента инвестиционной политики правительства ТО. Тюмень, шумков вадим, пионер, портрет, жест рукой
Вадим Шумков сообщил о взлете тюменской промышленности Фото:

В экономике Тюменской области отмечен рост. Об этом заявил сегодня на «Слете успешных предпринимателей-2015» замгубернатора Тюменской области Вадим Шумков.

Индекс промышленного производства в Тюменской области в августе этого года составил 13,9 процентов. Обрабатывающие производства «прибавили» еще существеннее — на 18,9 %. «Такие показатели у нас семь лет, и сдаваться мы не намерены», — добавил Вадим Шумков, призвав предпринимателей из других регионов открывать свои производства в Тюменской области.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

В экономике Тюменской области отмечен рост. Об этом заявил сегодня на «Слете успешных предпринимателей-2015» замгубернатора Тюменской области Вадим Шумков. Индекс промышленного производства в Тюменской области в августе этого года составил 13,9 процентов. Обрабатывающие производства «прибавили» еще существеннее — на 18,9 %. «Такие показатели у нас семь лет, и сдаваться мы не намерены», — добавил Вадим Шумков, призвав предпринимателей из других регионов открывать свои производства в Тюменской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...