Полетели головы! Кокорин уволил неэффективного топ-менеджера, его место занял депутат

Кокорин уволил неэффективного топ-менеджера, его место занял депутат
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заседания облдумы Курган, казаков владимир
Владимир Казаков займется развитием курортов Фото:

В областном государственном унитарном предприятии «Курорты Зауралья» сменился руководитель. С сегодняшнего дня, согласно распоряжению губернатора области, генеральным директором назначен депутат областной Думы Владимир Казаков, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе правительства региона.

Бывший директор курортов Асет Биисов отправлен в отставку. По словам заместителя губернатора Курганской области по социальной политике Александра Карпова, таким образом глава области Алексей Кокорин продолжает политику по замене неэффективных управленцев. "Главой региона были обозначены задачи по развитию зауральских здравниц — «Озеро „Медвежье“, „Сосновая роща“, „Лесники“. В частности, правительством области организована большая работа по охране озера Медвежье и его природных свойств. Соответствующие шаги по развитию инфраструктуры курорта должны были быть и со стороны руководства ОГУП „Курорты Зауралья“, но этого не было сделано. Перед новым руководителем стоит амбициозная цель — привлечь инвестиции в отрасль и реализовать определенные губернатором задачи», — подчеркнул Карпов.

Добавим, Владимир Казаков исполнял обязанности управляющего директора АО «Корпорация развития Зауралья», в сентябре вновь избран депутатом Курганской областной Думы. В одном из созывов был спикером регионального парламента, но в 2012 году лишился этого поста по решению депутатов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В областном государственном унитарном предприятии «Курорты Зауралья» сменился руководитель. С сегодняшнего дня, согласно распоряжению губернатора области, генеральным директором назначен депутат областной Думы Владимир Казаков, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе правительства региона. Бывший директор курортов Асет Биисов отправлен в отставку. По словам заместителя губернатора Курганской области по социальной политике Александра Карпова, таким образом глава области Алексей Кокорин продолжает политику по замене неэффективных управленцев. "Главой региона были обозначены задачи по развитию зауральских здравниц — «Озеро „Медвежье“, „Сосновая роща“, „Лесники“. В частности, правительством области организована большая работа по охране озера Медвежье и его природных свойств. Соответствующие шаги по развитию инфраструктуры курорта должны были быть и со стороны руководства ОГУП „Курорты Зауралья“, но этого не было сделано. Перед новым руководителем стоит амбициозная цель — привлечь инвестиции в отрасль и реализовать определенные губернатором задачи», — подчеркнул Карпов. Добавим, Владимир Казаков исполнял обязанности управляющего директора АО «Корпорация развития Зауралья», в сентябре вновь избран депутатом Курганской областной Думы. В одном из созывов был спикером регионального парламента, но в 2012 году лишился этого поста по решению депутатов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...