18 сентября 2019
17 сентября 2019

Юлия Савичева рассказала, почему часто плачет на сцене

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Концерт Юлии Савичевой
Курган, савичева юля
Савичева считает, что человеку не нужно стесняться своих эмоцийФото: Игорь Меркулов © URA.RU

Российская певица, уроженка Кургана Юлия Савичева, рассказала, что зрители на ее концертах часто могут увидеть, как она плачет на сцене во время исполнения песен. О том, почему это происходит, она поделилась со своими подписчиками в Instagram.

«Я очень эмоциональный человек. Больше всего это выражается, когда я пою или танцую», — пояснила Савичева. По ее словам, это началось еще во времена учебы в школе. Будущая певица обожала петь, когда никого не было дома. «Встав в центре комнаты лицом к стене, я пела все, что чувствовала на тот момент. Пела о своих переживаниях, представляла что-то. Это были звуки моих эмоций, в основном медленные и распевные, на неведомом языке, похожем на английский», — сообщила она, признавшись, что довольно часто во время этих напевов начинала плакать.

«Я думаю, если человек чувствует в себе потребность выплеснуть эмоции, будь то женщина или мужчина, этого не нужно стесняться, — считает певица. — После разрядки становится намного легче жить, думать». При этом она добавила, что детям лучше не видеть слез у взрослых. Подписчики Савичевой заявили, что уже обращали на это внимание во время ее выступлений. «Видела концерты, на которых вы плачете, и сразу с вами начинала тоже плакать», «Я это заметила, как только в первый раз вас увидела на „Фабрике“», — написали они.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я очень эмоциональный человек. Больше всего это выражается, когда я пою или танцую. Помню, в мои 13-14 лет, приходя домой со школы, пока никого не было, я обожала петь. Встав в центре комнаты лицом к стене, я пела все, что чувствовала на тот момент. Пела о своих переживаниях, представляла что-то. Это были звуки моих эмоций, в основном медленные и распевные, на неведомом языке, похожем на английский. Часто получалось так, что я начинала плакать во время этих напевов. Вот и сейчас вы довольно часто видите, как я плачу, исполняя песни уже на сцене. Я думаю, если человек чувствует в себе потребность выплеснуть эмоции, будь то женщина или мужчина, этого не нужно стесняться, особенно если внутри есть серьезные переживания. После разрядки становится намного легче жить, думать. Вот только я за то, чтобы в такие моменты наши дети не видели этого. Я не считаю, что если мужчина плачет - он перестает им быть, или он слаб. В конце концов, в жизни важны поступки, а не эмоции, на которые человек переодически срывается. #юлиясавичева

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Ранее «URA.RU» сообщало, что Юлия Савичева растрогала фанатов старым снимком участников знаменитого телепроекта «Фабрика звезд — 2». На нем засветились молодые Ираклий, «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс, а также еще одна уроженка Кургана, экс-участница группы Serebro Елена Темникова.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...