13 июля 2024

«Газпром» создал фотоальбом о природном парке ЯНАО. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кадры были сняты в природном парке "Ингилор"
Кадры были сняты в природном парке "Ингилор" Фото:

В Москве в павильоне компании ПАО «Газпром» на ВДНХ 21 июня прошла презентация фотоальбома «Заповедный Ямал. Душа ледяного озера», посвященного природному парку «Ингилор». О мероприятии сообщил в департамент природных ресурсов ЯНАО в соцсети.

«Сегодня в Москве, в павильоне ПАО „Газпром“ на ВДНХ, состоялась презентация фотоальбома „Заповедный Ямал. Душа ледяного озера“. В уникальном издании представлены фотографии неповторимого ландшафта природного парка „Ингилор“, его обитателей и захватывающие истории фотографов, которые принимали участие в нескольких экспедициях», — сообщается в telegram-канале департамента.

Проект был реализован подразделением «Газпром добыча Ямбург» при поддержке правительства Ямала и окружного департамента природных ресурсов. Участники презентации поделились впечатлениями от поездки в «Ингилор» и получили экземпляр фотоальбома.

Фотопроект по заповедникам и заказникам Ямала был запущен в начале апреля 2024 года. Работа продлится около двух лет. Уже изданы фотоальбомы «Невиданный Гыдан» и «Таежное сердце».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Москве в павильоне компании ПАО «Газпром» на ВДНХ 21 июня прошла презентация фотоальбома «Заповедный Ямал. Душа ледяного озера», посвященного природному парку «Ингилор». О мероприятии сообщил в департамент природных ресурсов ЯНАО в соцсети. «Сегодня в Москве, в павильоне ПАО „Газпром“ на ВДНХ, состоялась презентация фотоальбома „Заповедный Ямал. Душа ледяного озера“. В уникальном издании представлены фотографии неповторимого ландшафта природного парка „Ингилор“, его обитателей и захватывающие истории фотографов, которые принимали участие в нескольких экспедициях», — сообщается в telegram-канале департамента. Проект был реализован подразделением «Газпром добыча Ямбург» при поддержке правительства Ямала и окружного департамента природных ресурсов. Участники презентации поделились впечатлениями от поездки в «Ингилор» и получили экземпляр фотоальбома. Фотопроект по заповедникам и заказникам Ямала был запущен в начале апреля 2024 года. Работа продлится около двух лет. Уже изданы фотоальбомы «Невиданный Гыдан» и «Таежное сердце».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...