Тюменский военный погиб во время СВО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прощание с бойцом пройдет в ритуальном зале Ялуторовска
Прощание с бойцом пройдет в ритуальном зале Ялуторовска Фото:

Ефрейтор из Ялуторовска Тюменской области Раев Григорий погиб в ходе специальной военной операции. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

«С глубокой скорбью сообщаем о гибели участника специальной военной операции, ефрейтора Раева Григория. После ранения, полученного при исполнении боевого долга, он не сломался, а с еще большим огнем в глазах включился в волонтерскую деятельность, проводил патриотические уроки в школах нашего города», — отметили в пресс-службе.

После лечения мужчина продолжил защищать Россию, он был награжден медалью Жукова за мужество и отвагу. Прощание с бойцом состоится 25 июня в ритуальном зале Ялуторовска.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ефрейтор из Ялуторовска Тюменской области Раев Григорий погиб в ходе специальной военной операции. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации. «С глубокой скорбью сообщаем о гибели участника специальной военной операции, ефрейтора Раева Григория. После ранения, полученного при исполнении боевого долга, он не сломался, а с еще большим огнем в глазах включился в волонтерскую деятельность, проводил патриотические уроки в школах нашего города», — отметили в пресс-службе. После лечения мужчина продолжил защищать Россию, он был награжден медалью Жукова за мужество и отвагу. Прощание с бойцом состоится 25 июня в ритуальном зале Ялуторовска.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...