15 июля 2024

Очень любил волейбол: в Уватском районе попрощались с погибшим на СВО земляком. Фото

В Уватском районе Тюменской области прошло прощание с героем СВО Афанасьевым
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Уватском районе героя вспоминают как отзывчивого и надежного друга
В Уватском районе героя вспоминают как отзывчивого и надежного друга Фото:

В Уватском районе Тюменской области сегодня проводили в последний путь Валерия Афанасьева. 30-летний мужчина погиб, выполняя задачи спецоперации, сообщает telegram-канал органов местной власти района.

«Сегодня жители района простились с земляком, патриотом своей страны, участником специальной военной операции 30-летним Василием Афанасьевым. Добрым, веселым, отзывчивым парнем и хорошим другом запомнили его одноклассники и педагоги Осинниковской школы, где учился герой», — говорится в сообщении.

Известно, что Афанасьев активно участвовал в общественной и спортивной жизни своей школы и села. Он был одним из участников школьной волейбольной команды, которая участвовала в областных соревнованиях.

Сообщается, что после учебы Афанасьев отслужил в армии по срочному призыву. Затем он вернулся в район и работал в дорожном управлении. С 2020 года служил на Сахалине по контракту, а в 2022 был направлен в зону СВО. Погиб в конце июня этого года. Награжден орденом Мужества посмертно.

До начала СВО Афанасьев служил по контракту на Сахалине
До начала СВО Афанасьев служил по контракту на Сахалине

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Уватском районе Тюменской области сегодня проводили в последний путь Валерия Афанасьева. 30-летний мужчина погиб, выполняя задачи спецоперации, сообщает telegram-канал органов местной власти района. «Сегодня жители района простились с земляком, патриотом своей страны, участником специальной военной операции 30-летним Василием Афанасьевым. Добрым, веселым, отзывчивым парнем и хорошим другом запомнили его одноклассники и педагоги Осинниковской школы, где учился герой», — говорится в сообщении. Известно, что Афанасьев активно участвовал в общественной и спортивной жизни своей школы и села. Он был одним из участников школьной волейбольной команды, которая участвовала в областных соревнованиях. Сообщается, что после учебы Афанасьев отслужил в армии по срочному призыву. Затем он вернулся в район и работал в дорожном управлении. С 2020 года служил на Сахалине по контракту, а в 2022 был направлен в зону СВО. Погиб в конце июня этого года. Награжден орденом Мужества посмертно.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...