Отравления продолжаются: в Иркутской области от суррогата пострадали 1607 человек 58 из них погибли

Размер текста
-
17
+

В России продолжают травиться суррогатным алкоголем. В Иркутской области по последним данным пострадали 1607 человек, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на МЧС.

По данным МЧС в больницах в настоящий момент находится 1146 человек с диагнозом «токсический гепатит». Умерли 58 человек.

«Диагноз «токсический гепатит», поставленный ранее трем больным, умершим 4 ноября в городе Усть-Куте, не подтвердился», - уточнили в МЧС.

В трех муниципальных образованиях региона введен режим чрезвычайной ситуации. На всей территории Иркутской области действует режим повышенной готовности.

Правоохранительные органы продолжают оперативно-розыскные мероприятия по пресечению нелегального оборота фальсифицированных спиртных напитков.

Как сообщили РИА «Новости» в ГУВД региона, возбуждено 87 уголовных дел, проведено 247 обысков. Изъято в общей сложности 117 тысяч литров спиртосодержащей продукции.

В России продолжают травиться суррогатным алкоголем. В Иркутской области по последним данным пострадали 1607 человек, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на МЧС. По данным МЧС в больницах в настоящий момент находится 1146 человек с диагнозом «токсический гепатит». Умерли 58 человек. «Диагноз «токсический гепатит», поставленный ранее трем больным, умершим 4 ноября в городе Усть-Куте, не подтвердился», - уточнили в МЧС. В трех муниципальных образованиях региона введен режим чрезвычайной ситуации. На всей территории Иркутской области действует режим повышенной готовности. Правоохранительные органы продолжают оперативно-розыскные мероприятия по пресечению нелегального оборота фальсифицированных спиртных напитков. Как сообщили РИА «Новости» в ГУВД региона, возбуждено 87 уголовных дел, проведено 247 обысков. Изъято в общей сложности 117 тысяч литров спиртосодержащей продукции.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...