03 августа 2021

Курганские либерал-демократы определились с региональным списком на выборах в Госдуму

Размер текста
-
17
+
Зауральские либерал-демократы определились с региональным списком на выборах в Государственную думу. Как сообщили «URA.Ru» в местном отделении партии, в списке значатся три фамилии – Михаила Александрова, Натальи Пальшиной и Александра Емелина. Скорее всего, именно в таком порядке действующие депутаты областной Думы будут баллотироваться в нижнюю палату российского парламента – окончательное решение примет всероссийский съезд ЛДПР, который состоится 17 сентября.
 
Источник в региональном отделении партии сообщил корреспонденту «URA.Ru», что при выдвижении кандидатов учитывалось общественное мнение. «Но мы провели социологический опрос не среди членов ЛДПР, как это сделали другие партии, а среди населения. Это был реальный опрос, который показал, что наибольшим доверием в народе пользуются Михаил Александров, Наталья Пальшина и Александр Емелин. Лишь после того, как мы узнали мнение жителей Зауралья, региональное отделение высказало свою точку зрения, которая полностью совпала с мнением народа. При этом мы сдерживаем свое обещание и продвигаем молодежь – по нашему списку это больше 30% (Наталье Пальшиной  еще нет 30 лет – прим. ред.), тогда как наши конкуренты из «Единой России» только говорят, что делают ставки на молодых людей: если посмотреть первую тройку в их списке – всем уже за 50», - заявил источник.
 
8 сентября курганское региональное отделение ЛДПР проведет внеочередную конференцию, которая фактически станет для жириновцев стартом избирательной кампании. Также на ней будут избраны делегаты на всероссийский съезд партии.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...