24 сентября 2021

Оппозиционеры «Единой России» выдвинули своих кандидатов на выборах в Думу Тюмени. Списки

Размер текста
-
17
+
Региональные отделения ЛДПР и КПРФ провели партийные конференции, на которых приняли решения о выдвижении своих кандидатов на выборах депутатов Думы Тюмени. Как передает корреспондент «URA.Ru», выдвиженцами от коммунистов стали два человека – это Анатолий Зотов и Александр Андреев. Этим кандидатам можно будет не собирать подписи, так как они пользуются льготами партии, которая на последних выборах прошла в Госдуму РФ. Еще двое членов КПРФ пошли на выборы как самовыдвиженцы. Это Динар Абукин и Фронтик Тананян. Оба – помощники депутата Тюменской областной Думы Владимира Чертищева. В настоящее время эти кандидаты собирают подписи в свою поддержку.
 
От партии ЛДПР (список пока не зарегистрирован в избиркоме) в выборах намереваются участвовать восемь человек: зам гендиректора ООО «Нэоком» Олег Яковлев, глава ООО «Птичий рынок» Михаил Баландюк, представитель ФГУП «Охрана» МВД России по Тюменской области Александр Левитский, помощник депутата Облдумы Владимир Сотников, директор компании «Полимер» Александр Шаврин, директор ООО «Унисон» Инга Дормачева, советник ЗАО «Мега банк» Александр Никулин, и зам гендиректора ООО «Спецстрой» Виталий Харланов. Этим кандидатам также разрешено не собирать подписи в свою поддержку и использовать льготы партии, прошедшей в парламент.
 
Отметим, что до ЛДПР и КПРФ списки кандидатов сформировали региональные отделения «Единой России» и «Справедливой России»
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...