Сын вице-мэра города Великие Луки Андрей Савельев насмерть сбил пешехода

Размер текста
-
17
+

Сын вице-мэра города Великие Луки (Псковская область) Владимира Савельева, 21-летний Андрей Савельев, во время поездки на автомобиле сбил насмерть человека. Инцидент произошел еще в ночь с 28 на 29 июля, но известно о нем стало только 10 августа, сообщает «NEWSru.com»

ДТП произошло на трассе Великие Луки - Усвяты, около деревни Задежа. Савельев-младший, находясь за рулем легкового автомобиля, сбил пешехода 1978 г.р., двигавшегося по обочине. В результате происшествия пешеход скончался, сообщил в четверг информагентству "Псковская лента новостей" (ПЛН) источник в правоохранительных органах.

Что касается Андрея Савельева, то он находится на свободе, такая мера пресечения, как содержание под стражей, к нему не применялась, отметил источник. По его словам, в настоящее время проводятся различные экспертизы и следственные действия, с помощью которых должна быть восстановлена картина происшествия. В частности, необходимо выяснить, в каком направлении двигался пешеход, был ли он пьяным и т.д.
Пока официально не известны результаты медицинского освидетельствования самого Андрея Савельева на предмет содержания в его крови алкоголя. По неофициальным данным, сын вице-мэра находился в состоянии алкогольного опьянения, отмечает ПЛН.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Сын вице-мэра города Великие Луки (Псковская область) Владимира Савельева, 21-летний Андрей Савельев, во время поездки на автомобиле сбил насмерть человека. Инцидент произошел еще в ночь с 28 на 29 июля, но известно о нем стало только 10 августа, сообщает «NEWSru.com» ДТП произошло на трассе Великие Луки - Усвяты, около деревни Задежа. Савельев-младший, находясь за рулем легкового автомобиля, сбил пешехода 1978 г.р., двигавшегося по обочине. В результате происшествия пешеход скончался, сообщил в четверг информагентству "Псковская лента новостей" (ПЛН) источник в правоохранительных органах. Что касается Андрея Савельева, то он находится на свободе, такая мера пресечения, как содержание под стражей, к нему не применялась, отметил источник. По его словам, в настоящее время проводятся различные экспертизы и следственные действия, с помощью которых должна быть восстановлена картина происшествия. В частности, необходимо выяснить, в каком направлении двигался пешеход, был ли он пьяным и т.д. Пока официально не известны результаты медицинского освидетельствования самого Андрея Савельева на предмет содержания в его крови алкоголя. По неофициальным данным, сын вице-мэра находился в состоянии алкогольного опьянения, отмечает ПЛН.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...