22 января 2019
21 января 2019

Тюменские правые предложили своим конкурентам объединиться для выработки антикризисных мер

03 сентября 2009 в 11:25
Размер текста
-
17
+
Во вторник, 8 сентября, в Тюмени пройдет первое заседание круглого стола, посвященное совместной выработке антикризисных мер с участием как парламентских, так и не представленных в Госдуме РФ партий. Об этом «URA.Ru» сообщили в региональном отделении партии «Правое дело», руководство которого накануне подписало с пятью из шести представленных в области региональных отделений соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между партийными «ячейками» Тюменской области о совместной реализации антикризисных мер в регионе. От «Правого дела» документ подписал и. о. руководителя отделения Александр Безделов.
 
Основная задача подписанного представителями политических партий соглашения заключается в координации действий и выработке предложений по преодолению кризисных явлений в региональной экономике.
 
Комментируя это соглашение, Александр Безделов заявил: «Смысл данного соглашения отнюдь не заключается в том, чтобы все политические силы региона привели свою идеологию к единому знаменателю. Безусловно, нет, и подписанный нами документ этого не подразумевает. Речь идет о полноценном участии политических партий, в том числе и непарламентских, в формировании антикризисных мероприятий. Мы считаем, что наши интеллектуальные и кадровые возможности позволяют нам принять деятельное и эффективное участие в подобной деятельности. При этом, мы, естественно, работая вместе с нашими коллегами из других политических партий, ни на секунду не забываем об идеологии партии и в максимальной степени постараемся отразить в наших предложениях основные программные принципы. Разумеется, ведущая роль в реализации антикризисных мер принадлежит правительству Тюменской области как исполнительному органу власти. В большинстве своем меры, предпринимаемые областными властями, позитивно влияют на состояние региональной экономики и социальной сферы. Мы уверены, что курс на поддержку промышленности Тюменской области будет сохранен и в дальнейшем, а подписанное отделением нашей партии соглашение позволит более эффективно участвовать в реализации антикризисных мер».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...