22 января 2019
21 января 2019

Крупный ямальский бизнесмен разоткровенничался о налогах. Речь идет о миллиардах

16 сентября 2009 в 18:22
Размер текста
-
17
+
Средства, поступившие от предприятий «Газпрома», в значительной степени сформировали профицит окружного бюджета. Об этом сегодня заявил гендиректор компании «Газпром добыча Ямбург» Олег Андреев. По его словам, в этом году предприятие перечислит около 2 млрд. рублей в региональный и местные бюджеты. Кроме того, налог на доходы физических лиц, направленный компанией в окружной бюджет, достиг 1 млрд. рублей. Всего с учетом федерального бюджета компания заплатила налогов на сумму около 23 млрд. рублей, сообщает «Север-Пресс».
 
По словам Олега Андреева, тому есть объективная причина. «Цена на газ реагирует на стоимость нефти с разницей в полгода. То есть падение цены на нефть, которое произошло в начале года, нас будто не коснулось. Цена на газ оставалась высокой, несмотря на существенное снижение объемов продаж. Эти денежные поступления в значительной степени позволили обеспечить доходную часть окружного бюджета», – сказал Андреев. При этом он заявил, что во втором полугодии ситуация, скорее всего, изменится к худшему.
 
По мнению директора «Газпром добыча Ямбург», в конце года прийти на помощь бюджетам смогут нефтяники, так как цена на нефть уже относительно стабилизировалась, а вариации по стоимости газа только ожидаются.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...