14 февраля 2019

Курганские депутаты проехались по городам и весям, чтобы оценить масштабы одной из двух главных проблем России

06 июля 2010 в 10:42
Размер текста
-
17
+
Курганские депутаты проехали по городу, чтобы определить, какие дороги в первоочередном порядке необходимо отремонтировать в рамках проекта «Единой России». Комиссия побывала в поселках Западный, Шевелевка, Рябково, Заозерный, в районе Швейной фирмы, стадиона «Центральный» и других. Маршрут комиссии был составлен, исходя из обращений граждан, поступивших к депутатам и в администрацию города, передает корреспондент «URA.ru».
 
Объекты, которые планируется отремонтировать, были тщательно осмотрены, сделаны соответствующие замеры. Депутаты поговорили с жителями окрестных домов и приняли во внимание их пожелания и замечания. Зампредседателя городской думы Вячеслав Тяжельников заметил, что в день осмотра в Кургане прошел обильный дождь, и это хорошо, так как проблемы стали видны невооруженным глазом.
 
Сегодня, 6 июля, комиссия продолжит свою работу. Затем специалисты МУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства Кургана» составят смету на ремонт каждого из объектов. По итогам рабочих поездок будет утвержден перечень территорий, которые будут отремонтированы в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе муниципалитета.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...