04 августа 2021

Курганские стилисты «перевезли» Нью-Йорк в «Латинский квартал». Смотрите, что из этого вышло

Размер текста
-
17
+
У курганских мастеров индустрии красоты вновь появилась возможность блеснуть своим профессионализмом. Сегодня, 28 марта, стартовало голосование в рамках конкурса «Латинский квартал». Как напоминает корреспондент «URA.Ru», этот проект уже второй год подряд проводит журнал «Очевидец». По словам главного редактора издания Юлии Васильевой, в Кургане постоянно открываются все новые и новые салоны красоты, однако профессиональные конкурсы в этой сфере проводятся нечасто и мастерам парикмахерского искусства, ногтевого сервиса и визажа негде воплотить в жизнь свои творческие находки, реализовать себя именно как творческим личностям.
 
 
В прошлом году темой конкурса стал Париж, на этот раз тема звучит как «Нью-Йорк, Нью-Йорк, Нью-Йорк». «Это город, который во все времена вдохновлял писателей и поэтов, кутюрье и людей других творческих профессий», - пояснила Юлия Васильева.
 
 
Участницам конкурса предложено несколько образов. Путем жеребьевки мастера определили, кто из них будет создавать тот или иной образ. В течение двух месяцев участницы работали над своими проектами, и сейчас они готовы представить свои творения на суд публики.
 
 
Урны и купоны для голосования размещены непосредственно в редакции журнала, а также у партнеров конкурса. Кроме того, проголосовать за лучшие образы можно с помощью SMS и в Интернете (http://game45.ru/golos/). Как отметила Юлия Васильева, первым в редакции журнала за наиболее понравившийся образ проголосовал депутат Курганской городской думы Игорь Прозоров. Голосование продлится в течение 10 дней.
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...