23 мая 2022

«Без жалости и возмущения смотреть на это невозможно…» Курганские коммунальщики приступили к весенним работам на улицах города. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Курганские коммунальщики приступили к весенним работам на улицах города, начав с обрезки деревьев вдоль дорог. Но то, что остается после этого, ничего кроме жалости и возмущения у горожан не вызывает.
 
 
Если посмотреть на уже обрезанные деревья, к примеру на улицах Кирова, Панфилова, Бажова, Пушкина и других, можно увидеть, по сути, голые пни. Места срезов закрашены зеленой краской, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
Горожане отмечают, что обрезка деревьев давно ведется какими-то странными способами, возможно, это связано с отсутствием квалифицированных специалистов по озеленению. Например, года два назад были обрезаны липы на центральной площади, и теперь вместо пышных крон – только торчащие корявые ветки, на которых летом уже нет той богатой зелени, что была раньше. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...