14 июня 2019
13 июня 2019

Курганская политическая элита и общественность обсуждают визит Холманских: понравился полпред не всем, но теперь им обязательно повезет. ФОТО

15 июня 2012 в 13:13
Размер текста
-
17
+
Курганская политическая элита и общественность обсуждают вчерашний визит нового полпреда президента РФ в УрФО Игоря Холманских. Зауралье стало первым регионом в округе, с которым Холманских решил познакомиться в первую очередь после своего назначения.
 
 
 
 
К Игорю Холманских в Кургане пока присматриваются. Многие относятся к нему с недоверием. Например, довольно сдержанно вели себя на встрече с полпредом местные лидеры КПРФ Василий Кислицын и «эсеров» Виктор Семенов.
 
Между тем высказать свои симпатии (искренние или вынужденные не понятно) открыто спешили и лидеры-общественники. Например, председатель областной федерации профсоюзов Владимир Андрейченко, председатель областного Совета ветеранов Виталий Михайлов.
 
С вдохновением смотрят на нового полпреда, в недавнем прошлом начальника танко-сброчного цеха «Уралвагонзавода» - промышленники (вчера Холманских встречался с руководством «Курганмашзавода»).  
 
 
 
 
А вот рабочие «Курганмашзавода», наблюдавшие за полпредом со стороны, несколько недоумевали: как простой человек, пусть даже и начальник цеха смог в один миг стать большим начальником.
 
При этом в кулуарах уже шепчутся, что наконец-то появился полпред, с которым у главы региона должны сложиться хорошие отношения. Тогда как предшественники Игоря Холманских Петр Латышев, Николай Винниченко, по мнению наблюдателей, предвзято относились к Курганской области, отношения с губернатором Олегом Богомоловым тоже у них были неоднозначны. Пожалуй, только с Евгением Куйвашевым, не так долго пробывшим полпредом президента в УрФО, все было более-менее ровно.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...