22 мая 2019
21 мая 2019
20 мая 2019

На дне. Зарисовка о жизни, которой, как кажется, просто не может быть

15 июня 2012 в 15:50
Размер текста
-
17
+
Пресс-служба курганского управления Федеральной службы судебных приставов, повествуя об очередном должнике, рассказала историю, достойную отдельной повести или романа о жизни на дне. Сюжет произведения таков: жила была семья – мама, папа и сын. Родители не работали, пили, бродяжничали, воспитанием ребенка не занимались. В результате 6 лет назад их лишили родительских прав. Мальчика, на тот момент ему было 9 лет, отправили в детский дом.
 
Между тем все это время родители должны были платить своему сыну алименты, но по понятным причинам не делали этого, накопив на сегодняшний день долг перед своим ребенком в 300 тыс. рублей.
 
Когда судебные приставы пришли в квартиру к родителям мальчика, их встретил только пьяный отец. Мужчина сообщил представителям власти, что дома они с женой бывают редко. Несмотря на собственное жилье, предпочитают жить на улице. «Я домой только на минутку заглянул, а жена моя где-то бродит», - сообщил мужчина.
 
Вскоре с женщиной произошла роковая случайность. Изрядно выпив, она крепко заснула на одном из городских пустырей. В это время там проводились плановые работы по очистке земли от сухостоя. Не заметив спящую в высокой траве женщину, рабочие подожгли сухие стебли растений. Будучи пьяной женщина, не смогла проснуться и позвать на помощь. Когда ее обнаружили, она уже сильно обгорела. Пострадавшую доставили в больницу. Однако спасти ее не удалось. Женщина получила 80% ожогов тела и через несколько дней скончалась.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...