15 июня 2024
14 июня 2024

Жительница тюменского села подпольно продавала сигареты и алкоголь

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Предпринимательница подпольно приобрела сигареты на сумму более миллиона рублей
Предпринимательница подпольно приобрела сигареты на сумму более миллиона рублей Фото:

Жительница Сорокинского района (Тюменская область) незаконно хранила и продавала сигареты и алкоголь без соответствующей лицензии. Об этом сообщает региональная прокуратура.

«В суде установлено, что в июне 2023 года обвиняемая незаконно приобрела у неустановленных следствием лиц немаркированную табачную продукцию на сумму более одного миллиона рублей и алкогольную продукцию на сумму 300 тысяч рублей, которую хранила с целью дальнейшего сбыта в своем доме», – указано в сообщении. По итогу проверки нелегальные товары были изъяты и уничтожены.

Суд назначит тюменке наказание в виде штрафа. Предпринимательница должна будет выплатить компенсацию в размере двух миллионов рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жительница Сорокинского района (Тюменская область) незаконно хранила и продавала сигареты и алкоголь без соответствующей лицензии. Об этом сообщает региональная прокуратура. «В суде установлено, что в июне 2023 года обвиняемая незаконно приобрела у неустановленных следствием лиц немаркированную табачную продукцию на сумму более одного миллиона рублей и алкогольную продукцию на сумму 300 тысяч рублей, которую хранила с целью дальнейшего сбыта в своем доме», – указано в сообщении. По итогу проверки нелегальные товары были изъяты и уничтожены. Суд назначит тюменке наказание в виде штрафа. Предпринимательница должна будет выплатить компенсацию в размере двух миллионов рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...