В Кургане обработают парки от комаров с помощью авиации

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Также от комаров и мошек обработают подтопленные территории
Также от комаров и мошек обработают подтопленные территории Фото:

В Кургане обработают парки, скверы и подтопленные территории от комаров и мошек. Обработку будут проводить с помощью авиации с использованием экологически безопасного средства. Об этом сообщает администрация города.

«В ближайшие дни в Кургане будет проведена обработка территорий от комаров, их личинок и мошек. Необходимые бактерицидные средства уже приобретены. Обработка будет выполнена в Кургане как на территориях, подвергшихся подтоплению в пойме реки Тобол, так и в городских парках и скверах», — сообщили в мэрии.

Появление большого количества комаров и мошек в Кургане связано с тем, что во время паводка была подтоплена значительная площадь вдоль поймы реки Тобол. Обработка будет проведена после того, как температура воздуха станет менее 30 градусов. Это необходимо для того, чтобы исключить испарение реагентов при распылении.

Ранее URA.RU писало, что курганцев атакует большое количество насекомых. Жители жаловались, что комары и мошкара закусывает их в парках Кургана. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане обработают парки, скверы и подтопленные территории от комаров и мошек. Обработку будут проводить с помощью авиации с использованием экологически безопасного средства. Об этом сообщает администрация города. «В ближайшие дни в Кургане будет проведена обработка территорий от комаров, их личинок и мошек. Необходимые бактерицидные средства уже приобретены. Обработка будет выполнена в Кургане как на территориях, подвергшихся подтоплению в пойме реки Тобол, так и в городских парках и скверах», — сообщили в мэрии. Появление большого количества комаров и мошек в Кургане связано с тем, что во время паводка была подтоплена значительная площадь вдоль поймы реки Тобол. Обработка будет проведена после того, как температура воздуха станет менее 30 градусов. Это необходимо для того, чтобы исключить испарение реагентов при распылении. Ранее URA.RU писало, что курганцев атакует большое количество насекомых. Жители жаловались, что комары и мошкара закусывает их в парках Кургана. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...