12 июля 2024

«Три дня бомжа»: певец Шура вспомнил, как бродяжничал и жил с проституткой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Шура рассказал о трудностях в начале карьеры
Шура рассказал о трудностях в начале карьеры Фото:

Певец Шура (настоящее имя — Александр Медведев) рассказал, что в его карьере было «три дня бомжа», когда он жил на улице и питался ягодами. Он также поделился о том, что когда-то жил в одной квартире с девушкой легкого поведения. 

«Когда переехал в Москву, на два дня была оплачена гостиница „Останкинская“ и потом про меня забыли, и я три-четыре дня в ботаническом саду жил. Хорошо было лето, были ягоды. <...> Три дня бомжа», — сказал Шура в «Шоу Воли». Он добавил, что ходил за экскурсоводами, которые рассказывали о съедобных и несъедобных ягодах, чтобы знать, какие можно есть, и питался ими. 

В эфире он также признался, что когда-то жил в одной квартире с девушкой легкого поведения. По его словам, через какой-то промежуток времени она по непонятной причине перестала выходить на связь и оставила в квартире собаку — небольшого пекинеса.

Ранее Шура отпраздновал свой 49-й день рождения на сцене одного из столичных баров. Самый значимый и дорогой подарок артист сделал себе сам, купив квартиру в престижном районе Москвы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Певец Шура (настоящее имя — Александр Медведев) рассказал, что в его карьере было «три дня бомжа», когда он жил на улице и питался ягодами. Он также поделился о том, что когда-то жил в одной квартире с девушкой легкого поведения.  «Когда переехал в Москву, на два дня была оплачена гостиница „Останкинская“ и потом про меня забыли, и я три-четыре дня в ботаническом саду жил. Хорошо было лето, были ягоды. <...> Три дня бомжа», — сказал Шура в «Шоу Воли». Он добавил, что ходил за экскурсоводами, которые рассказывали о съедобных и несъедобных ягодах, чтобы знать, какие можно есть, и питался ими.  В эфире он также признался, что когда-то жил в одной квартире с девушкой легкого поведения. По его словам, через какой-то промежуток времени она по непонятной причине перестала выходить на связь и оставила в квартире собаку — небольшого пекинеса. Ранее Шура отпраздновал свой 49-й день рождения на сцене одного из столичных баров. Самый значимый и дорогой подарок артист сделал себе сам, купив квартиру в престижном районе Москвы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...