15 июля 2024

У жителей ЯНАО появились новые льготы

Ямальцам, владеющим гаражами, сделали скидку на оплату коммунальных услуг
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новые льготы распространяются на ямальцев, владеющих гаражами
Новые льготы распространяются на ямальцев, владеющих гаражами Фото:

Жители Ямала, владеющие гаражами, получат новую льготу по оплате коммунальных услуг. Об этом сообщили в пресс-службе законодательного собрания ЯНАО. 

«Скидки получат собственники машино-мест и нежилых помещений в гаражных комплексах, владельцы гаражей, размещенных на территориях гаражного назначения, гаражные и гаражно-строительные кооперативы», — рассказали в официальном telegram-канале заксобрания ЯНАО. Также льготы предусмотрены для товариществ собственников недвижимости и управляющих организаций, руководящих имуществом в гаражных комплексах. 

Данные льготы не распространяются на вышеперечисленные категории владельцев, если они используют помещения в коммерческих целях или для профессиональной деятельности. Закон вступает в силу со дня его подписания.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Ямала, владеющие гаражами, получат новую льготу по оплате коммунальных услуг. Об этом сообщили в пресс-службе законодательного собрания ЯНАО.  «Скидки получат собственники машино-мест и нежилых помещений в гаражных комплексах, владельцы гаражей, размещенных на территориях гаражного назначения, гаражные и гаражно-строительные кооперативы», — рассказали в официальном telegram-канале заксобрания ЯНАО. Также льготы предусмотрены для товариществ собственников недвижимости и управляющих организаций, руководящих имуществом в гаражных комплексах.  Данные льготы не распространяются на вышеперечисленные категории владельцев, если они используют помещения в коммерческих целях или для профессиональной деятельности. Закон вступает в силу со дня его подписания.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...