11 июля 2024

На ремонте отделения терапии в городе ЯНАО власти сэкономят миллионы рублей

Капремонт отделения терапии в Ноябрьске обойдется бюджету Ямала в 376 млн рублей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На ремонте терапии ноябрьской ЦРБ власти сэкономят 28 млн рублей
На ремонте терапии ноябрьской ЦРБ власти сэкономят 28 млн рублей Фото:

На ремонт отделения терапии в Ноябрьской ЦГБ власти Ямала потратят 376 млн рублей вместо запланированных 404 млн рублей. Существенно снизить стоимость лота удалось одному из участников аукциона, сообщается на сайте ЕИС «Закупки».

Как следует из документации портала, дирекция капстроительства ЯНАО объявила закупку на выполнение работ по внесению изменений в проектную документацию и капитальному ремонту терапевтического отделения Ноябрьской ЦГБ. Начальная цена контракта — 404 млн 464 тысячи рублей. В ходе аукциона, в котором участвовали четыре компании, представителю одной из них удалось снизить стоимость ремонтных работ до 376 млн 152 тысяч рублей. Победитель пока не сообщатся.

Ранее URA.RU рассказывал, что очереди к специалистам Ноябрьской ЦГБ иногда растягиваются на месяцы, в том числе к кардиологу и травматологу. Ситуацию прокомментировали в окружном департаменте здравоохранения.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На ремонт отделения терапии в Ноябрьской ЦГБ власти Ямала потратят 376 млн рублей вместо запланированных 404 млн рублей. Существенно снизить стоимость лота удалось одному из участников аукциона, сообщается на сайте ЕИС «Закупки». Как следует из документации портала, дирекция капстроительства ЯНАО объявила закупку на выполнение работ по внесению изменений в проектную документацию и капитальному ремонту терапевтического отделения Ноябрьской ЦГБ. Начальная цена контракта — 404 млн 464 тысячи рублей. В ходе аукциона, в котором участвовали четыре компании, представителю одной из них удалось снизить стоимость ремонтных работ до 376 млн 152 тысяч рублей. Победитель пока не сообщатся. Ранее URA.RU рассказывал, что очереди к специалистам Ноябрьской ЦГБ иногда растягиваются на месяцы, в том числе к кардиологу и травматологу. Ситуацию прокомментировали в окружном департаменте здравоохранения.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...