23 июля 2024
22 июля 2024

Жители ЯНАО почти в 1,5 раза чаще стали пользоваться перегоном автомобилей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ЯНАО вместе с ростом спроса, выросло и количество специалистов п оперегону авто
В ЯНАО вместе с ростом спроса, выросло и количество специалистов п оперегону авто Фото:

В середине лета жители Ямала стали чаще интересоваться услугами специалистов по перегону автомобилей. По данным экспертов «Авито Услуги», спрос на сотрудников в данном направлении вырос на 46%.

«В разгар лета ямальцы стали интересоваться услугами специалистов по перегону автомобилей на 46% чаще, чем в июне прошлого года. Такие исполнители помогают жителя округа перевозить авто между городами России, а также приобретать и ввозить автомобили из-за границы», — сообщили эксперты корреспонденту URA.RU.

В ответ на возросший спрос специалисты увеличили количество предложение по услуге перевозки авто на платформе «Авито» на 25% за последний месяц. Также ямальцы на 50% больше стали обращаться к специалистам за разъяснениями по сертификации авто.

С начала года в сегменте автомобилей с пробегом жители ЯНАО предпочитали покупать отечественные Chevrolet Niva и «Лада Нива 4x4», а из иномарок — южнокорейские Kia Rio и Hyundai Solaris. Отечественные внедорожники популярны из-за своей утилитарности, ремонтопригодности и достойных внедорожных характеристик.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В середине лета жители Ямала стали чаще интересоваться услугами специалистов по перегону автомобилей. По данным экспертов «Авито Услуги», спрос на сотрудников в данном направлении вырос на 46%. «В разгар лета ямальцы стали интересоваться услугами специалистов по перегону автомобилей на 46% чаще, чем в июне прошлого года. Такие исполнители помогают жителя округа перевозить авто между городами России, а также приобретать и ввозить автомобили из-за границы», — сообщили эксперты корреспонденту URA.RU. В ответ на возросший спрос специалисты увеличили количество предложение по услуге перевозки авто на платформе «Авито» на 25% за последний месяц. Также ямальцы на 50% больше стали обращаться к специалистам за разъяснениями по сертификации авто. С начала года в сегменте автомобилей с пробегом жители ЯНАО предпочитали покупать отечественные Chevrolet Niva и «Лада Нива 4x4», а из иномарок — южнокорейские Kia Rio и Hyundai Solaris. Отечественные внедорожники популярны из-за своей утилитарности, ремонтопригодности и достойных внедорожных характеристик.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...