«Брокеркредитсервис» пришел в Тюмень и планирует занять треть регионального фондового рынка

Размер текста
-
17
+

Сегодня, 15 февраля, крупнейшая российская компания по оборотам на рынке ценных бумаг ИК «Брокеркредитсервис» объявила об открытии офиса в Тюмени. Как сообщили «URA.Ru» в ИК, ранее в регионе работало представительство компании. Полноценный офис было решено открыть в связи с растущим спросом инвесторов на качественные услуги на фондовом рынке.
«Тюменская область обладает большим инвестиционным потенциалом, и мы видим богатые возможности для развития бизнеса БКС здесь, - отметил вице-президент «Брокеркредитсервиса» Юрий Минцев. – Значительная часть населения области является владельцами ценных бумаг крупных региональных предприятий, в Тюмени работает целый ряд компаний, нуждающихся в размещении свободных денежных средств. Наша задача – открыть частным и корпоративным инвесторам весь спектр преимуществ фондового рынка страны, предоставив им возможности крупнейшей инвестиционной компании России».
Директором офиса БКС в Тюмени назначен Алексей Огибалов, который до прихода в инвесткомпанию в течение девяти лет занимал пост генерального директора компании «Приватинвест», а в 1995 – 1996 годах работал специалистом по ценным бумагам АОЗТ «Тюменский региональный фондовый центр».
По словам Огибалова, «Брокеркредитсервис» планирует активно наращивать клиентскую базу в Тюмени, в том числе за счет широкого привлечения крупных корпоративных клиентов. В течение года компания планирует занять около 30% регионального фондового рынка. В сегменте интернет-трейдинга БКС рассчитывает занять до 40%, около 30% - в области паевых инвестиционных фондов, а также добиться безусловного лидерства в сфере обслуживания клиентов, стремящихся работать на зарубежных площадках.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Сегодня, 15 февраля, крупнейшая российская компания по оборотам на рынке ценных бумаг ИК «Брокеркредитсервис» объявила об открытии офиса в Тюмени. Как сообщили «URA.Ru» в ИК, ранее в регионе работало представительство компании. Полноценный офис было решено открыть в связи с растущим спросом инвесторов на качественные услуги на фондовом рынке. «Тюменская область обладает большим инвестиционным потенциалом, и мы видим богатые возможности для развития бизнеса БКС здесь, - отметил вице-президент «Брокеркредитсервиса» Юрий Минцев. – Значительная часть населения области является владельцами ценных бумаг крупных региональных предприятий, в Тюмени работает целый ряд компаний, нуждающихся в размещении свободных денежных средств. Наша задача – открыть частным и корпоративным инвесторам весь спектр преимуществ фондового рынка страны, предоставив им возможности крупнейшей инвестиционной компании России». Директором офиса БКС в Тюмени назначен Алексей Огибалов, который до прихода в инвесткомпанию в течение девяти лет занимал пост генерального директора компании «Приватинвест», а в 1995 – 1996 годах работал специалистом по ценным бумагам АОЗТ «Тюменский региональный фондовый центр». По словам Огибалова, «Брокеркредитсервис» планирует активно наращивать клиентскую базу в Тюмени, в том числе за счет широкого привлечения крупных корпоративных клиентов. В течение года компания планирует занять около 30% регионального фондового рынка. В сегменте интернет-трейдинга БКС рассчитывает занять до 40%, около 30% - в области паевых инвестиционных фондов, а также добиться безусловного лидерства в сфере обслуживания клиентов, стремящихся работать на зарубежных площадках.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...