Похитители итальянского репортера потребовали, чтобы Италия вывела свои войска из Афганистана

Размер текста
-
17
+

Похитители итальянского фоторепортера Габриэле Торселло выдвинули новое требование в обмен на его освобождение - вывести все войска Италии из Афганистана. Об этом 18 октября сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее в обмен на заложника они требовали возвратить на родину афганца Абдуллу Рахмана, принявшего христианство и приговоренного шариатским судом к смертной казни за измену исламской вере. «Если невозможно получить Рахмана, мы настаиваем на том, чтобы из Афганистана были выведена вся итальянская армия», - говорится в заявлении похитителей.

Итальянский журналист Габриеле Торселло был похищен 12 октября в провинции Кандагар, когда он направлялся в Кабул. Его задержали по подозрению в шпионаже.

Похитители итальянского фоторепортера Габриэле Торселло выдвинули новое требование в обмен на его освобождение - вывести все войска Италии из Афганистана. Об этом 18 октября сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее в обмен на заложника они требовали возвратить на родину афганца Абдуллу Рахмана, принявшего христианство и приговоренного шариатским судом к смертной казни за измену исламской вере. «Если невозможно получить Рахмана, мы настаиваем на том, чтобы из Афганистана были выведена вся итальянская армия», - говорится в заявлении похитителей. Итальянский журналист Габриеле Торселло был похищен 12 октября в провинции Кандагар, когда он направлялся в Кабул. Его задержали по подозрению в шпионаже.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...