21 января 2019
18 января 2019

Богомолов сделал заявление по поводу «особой касты» людей: «Их осталось меньше 4 тыс. На руках носите их»

06 марта 2008 в 10:02
Размер текста
-
17
+
Губернатор Курганской области Олег Богомолов потребовал от работников здравоохранения и социальной защиты более внимательного отношения к ветеранам Великой Отечественной войны. «На руках их носите. Их осталось меньше 4 тыс. На руках носите их», - потребовал глава региона.
 
Как заявил Богомолов, фронтовики ни в чем не должны нуждаться и не должны испытывать «бездушного, безнравственного отношения», передает корреспондент «URA.Ru». «Это особая категория людей, это особая каста. Мы должны им быть бесконечно благодарны за то, что они сделали для нас. Всем им требуется помощь, прежде всего, системы здравоохранения», - заявил губернатор на итоговой коллегии главного управления здравоохранения области.
 
Кроме того, глава Зауралья потребовал обратить особое внимание на одиноких пожилых людей. Для того, чтобы создать им «человеческие условия» для проживания, Олег Богомолов поручил своему заместителю Александру Мазеину рассмотреть возможность организации так называемых хосписов с привлечением как бюджетных, так и частных средств.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...